0

YoDitH sATRia (IT BOy)

Cowok Perumda yang jadi My best friends alias temen paling deket.

anaknya gemuk tapi pinter banget soal T.I. and bahasa Inggris
Jebolan Sintech ma EEC sich,,

dia baca ini saat ku lagi entry.Ha3x

Sering boncengin aku kemana mana pake' Yamaha Vega R birunya.
(Tahanks ya..)

Defender yang kuat waktu maen sepak bola ma temen2 pas olah raga.

Anime, MP3, ma program2 komputernya selalu Up to date.

Dulu band favoritnya Ungu (entah sekarang?).
jadi kalo pagi2 sebelum sekolah ma istirahat, selalu da musik di kelas (terutama lagunya Ungu)

Punya beberapa blacklist yang sangat rahasia.He3x

terlalu banyak kenangan maen ma dia termasuk ikut NLC di SBY, dll
jadi kalo di tulis bisa gak muat nich

sekarang kuliah Manajemen di UNMalang.

Kalo pulang ke Jombang, Qt maen2 ma jalan2 lagi, OK?




D.K.

0 comments:

ABIS UJIAN PRAKTEK

ABIS UJIAN PRAKTEK
SOS 4
Ada kesalahan di dalam gadget ini