0

END JOURNEY n NEW START

####### $$$$$ HAI TEMAN - TEMAN $$$$$ #######

TEMAN2 gimana rasanya HARI ini ?

pasti DEG-DEG an yah....

or


TENANG2 aja...( maklum ,, dpt bocoran,,, dari mama lauren,,,eh,,salah,, maksudku,,DIKNAS)

he...5x


n BEntar lagi kita smua pasti pisah...

(kecuali ma pacarnya,,,,he,,5x)


BUT...>>>

before we go,,,

please,,,SAY GOODBYE FIRST TO ALL OF YOUR FRIEND
( saran,,,kritik,,,n dll. tentunya yang bersifat POSITIF za.)


dah dulu ya...

kapan-kapan sambung lagi.

N terus kasih COMMENT yak ke BLOG kITA ini...


C>>>U


FROM :

YUGI

0

_sEnaM.....Qta_

keLaZ 3........

PenUh dEnGaN kEs!buKaN...


SEnAM????...CaPE" dEh,,,


Ujian pRAkTEk SeNaM???

Akhir_NhA bERaKh!R Jg...




gAra" UjIan SenAM !ni bAnYak HaL yG berKeSaN...

KepanasaN NyaRi KaOz Boeat SeNAm"

BT,,,,CaPE" DsUruh LaTian SEnAm...

KOnFlik,,,JAdWAL sEnaM BenTrok iNi_iTu

KetaWa_keTiWi LIaT tIngKAh KOnYoL XAn,,,

En teNtu_nhA KEbERsAmAAn Yg Tk B!sa TErGaNtiKaN...


Yg bErPerAn DaLam SENaMqUe...


_Ap!p eLek
_DIo
_nDuDz
_bUnC!
_SEpt!
_weKz
_pHy
_l!za
_TikHa
_yod!th

en tk Lpa c!ntakUw Yg seLaLu anter JemPuT aQ LaTian SeNAm,,,


AkHir_nHa,,,,SmUA nTu teRgaNTIkan deNGan HasiL yG mEmUAskan,,,,!!!!

ThaNkz gOd,,,,!!!!


OKeY,,,,SEnaM,,,,GoD ByE...!!!





_r!EndY CuTE_

R_Q LUvv 4eVer,,,,

0

BEST TEAM EVER

BEST TEAM EVER

Da yang menarik di kelas XII ku ni.
kejadian terakhir yang menarik perhatianku adalah kelompok senam yang juga kelompok
tugas TI.
Rasanya kelompok ni bagus banget. Dah lama gak ketemu kelompok yang komposisinya
macem-macem kaya'gini.
Mulai dari yang paling serius sampe yang paling nyantai da di sini.

Kalo aku mungkin kegolong person yang paling nyantai.
Aku sich sering gak niat pas latian atopun kelompokan. Untuk sementara ni, alasanku
cuma satu sich,,
MALES....HE..He..He....

Da juga yang serius macem Kartika, septi, ato Yodith.
Tapi, rasanya semuanya serius dech,,
Tentu ja ku gak termasuk, coz ku cuma serius di waktu" tertentu. Alasannya ya tu tadi.
Ha..Ha..Ha..

Meski bgtu, Kami juga masih sering becanda kok.
Da ja yang di omongin pas latian yang ujung"nya pasti ketawa".
tuk masalah ni, ku aktiv ma yang laen.
Klo diinget, ku kok banyak ngeledekin temen" ya???
Biasanya klo gk Elok, Ayu w., Yodith, Septi, pasti kena.

gak cuma tu yang buat kelompok ni serasa "The Special One",
Tiap person di kelompok ni punya karakter sendiri-sendiri.
Aku, Aphip, Yodith, Elok, Tika, Thomb, Mephy, Ayu w., Septi, Lulitha, N Rindi.
Komplit banget dech,,
Bisa" kelompok laen ngiri nich...

Ya, tapi pastinya, da waktunya kelompok ni pisah pada suatu hari ntar.
Saat dimana Kita udah dewasa n nentuin keputusan sendiri.
Pa kelompok ni ntar bisa kumpul lagi pa gak,??,
Yang jelas,, ku kan brusaha gak ngelupaen kelompok ni
(Soalnya aku pelupa sich,, Ha..Ha..Ha..)
Smoga kelompok ni bisa truz saling mengingat meski dah terpisah jarak dan waktu,
dan keputusan yang menentukan jalan ke masa depan.

finally,,
For My Best Team,,
You 'r the best,
Make something that proud us.

Yos!! Yos!!

DK.

0

sUsah sEnangNya pRakTeK OlGa

uJiaN pRakteK olga Q bNr2 meNyedIhKan

PeRtaMa prakteK lOmPaT JaUh dGN nilai buruk bgt

kedua praktek volly nilainya jauh tambah buruk lagi

padahal aQ dah ngrasa bsa Uh,,,,,,, dasar mEnYebalkan

Tp aD Hal Yg buat aQ bHagia ujian senamQ dpt nilai yg ckp memuaskan

plg g kerja krs Q slama ini bwt iatian G sia2

sKrg KekHawatiraN Q msh ad

krn mSh ad ujian lari ma basket yg menyusahkan Q


_aYu_wId_

0

pERjUanGan sEnAm

KeLas 3 PenUh seGuDanG tuGaS yaNg MemBoSaNkaNyAng pALinG MenGurAs wAkTu aNd tEnaGa
...."SENAM"....
MeSkIpUn PanAs, HuJaN, LaPeR oR CaPeK...????!!!!
SaTu HaL iTu TaK bIsa di tiNgGaLkaN....
UhH.....
MeMbOsAnKan.....
tAp! sEkAraNg sEmUa dAh uSa!...
aNd sEmUa YaNg tElaH KuUu LaKukAn TaK s!a-S!a.....
KeLoMpOk KuUu CiNta dApEt NiLai CuKuP mEmuAskAn....
SuNgGuh TaK Sia-Sia....
CaYoO.... TeManD-TeMaNd KuUu...
TuK MeLaNGKah Ke dePaN,,,,, TuK HadApi sEaBreK SoaL-SoaL YaNg mEmBoSankAn.....
GooD LuCk AnD SuKsEs......

0

Tika IMoetttt

Ass...
Hmm...,bingung nieh mo ngomong apa cause Qu juga sulit mendeskripsikan gimana aku.Kayaknya aku haruz ngeliat sosok Avril Lavigne untuk mendeskripsikan dirikuw.. He..he..
Ehem..ehem,namakuw Kartika tapi kamoe cukup panggil kuw Tika ja.Aku sekarang gi belajar di SMA Negeri 2 Jombang, biasanya ce disebut SMADA JOE... Q gak tau napa da julukan ntu, yg ku tau ce julukan ntu dah da sejak aku kelaz atu...
Aku cewek yg berumur 18 th,suka banget ma mucik yg agak keras(keras gimana tu?).Ya...ku tu suka mucik yg energic,dengan suara dram yg semarak.Ku kasih tau ya nama band favoritQ... Hmm..
1.So pasti BLINK 182 geto...
2.Avr4l Lavigne,dia ntu keren banget dech, cewek tangguh! Gue banget!!!
3.The Rock,duh... Rock but sweet
4.Hoobastank
5.Linking Park
Duh masih banyak lagi dech... Oh ya kuw juga suka My Chemical Romance.Pokoknya semoa lagu yg enak and energic dramnya.
Klo bicara tentang karakter and sifatku, di bawah ini adalah kata teman2.
Tika ntu...
1.Fans Harry Potter
2.Terburu-buru
3.Baek
4.Dapat dipercaya
Eitt...,jangan salah! Walopun Q suka ma Lagu Rock tapi kuw juga suka Film Drama Cinta loeh!! Aneh ya... Tapi kLu menurut Band Serius kan "Rocker juga manusia"
Sekarang hobby ku.
Hobby kuw tu banyak banget,cause semoa hal ato kebiasaan yg menyenangkan tu kuw anggap sebagai hobby. Hobbykuw tu sebagian besar disenangi ma orang2, yaitu makan,tidur,liat tv,dengerin mucik,oh ya ku suka renang,ku jago loeh!!!
Akhir2 ini kuw nemuin hobby baruku,tu adalah ngeBAND! Uuh..,sumpah asyik banget.Ku pertamanya ce diajak temen,disana kuw belajar ngDram, alat mucik favoritku. Wow..,it's amazing, great,wonderfull, magnificent,so cool. Ternyata pertama maen kuw dah agak bisa.Truz untuk kedua kalinya,kuw jadi lebih baek...
Satu hal yg menarik lagi dan membuatku semangat adalah kuw punya tmn2 yg baeekk banget...!
Mereka adalah...
Septi,Lisa,Vyna,Ayu, Ikmal,Afif,Yodith,Dio dan macih banyak lagi dech,tapi sory g bisa nyebutin semoanya. Kelewat banyak... Pokoknya semoa penghuni kelas Xll IPS 4
You are so kind...
Thanks guys...

0

About Afif

Hai fanS2 aq...!!
Pgen tau ttg aQ yaCh?
Si anak ckep juara sMada idoL,hehe....
Tau gak,ana ini reinkarnasi dr albert einstein si genius boy ntu.
Tp stlah reinkarnasi q gnti profesi mnjdi atlet bltgkis..tp bncanax aq kq gak brhasiL2 y...mLah taufik hdayat yg dLu tkang ptong rumput d rmhq yg sukses.huh trnyta aq sLah jlan...
Wiz2 skolah g brhsiL,srg rmidi,maen Bltgkis gak tau mnang...apes2,tp mugo2 aq mati msuk surga,Amien. . .
BY : Afif Rusdiawan.

0

About ElizA

Hai...nama lengkapQ Eliza Verdianingsih tp biasa dPanggil Lisa. Q sekarank scuL d SMA Negeri 2 Jombang.Q sekarank du2k dKelaz Xll IPS 4.
Ju2r ja ya... Q bingung mw bilang apaan about dirikw cz q sulit deskripsiin dirikw but kata temenQ ne y,q ini anaknya jaiL puoL, suka nglitikin temenQ. Q tu mank seneng banget kalo temenQ ampe agak2 marah ato ampe nyembunyiin badannya.Salah satu temenQ yg biasa q jaili ntu Septi.Dia orangnya agak latah jadi q seneng banget kalo dia ampe njerit ato ngeluarin gerakan2 mirip gerakan kungfu. Tapi kalian2 jangan illfeel dulu.. Yg q lakuin tu malah bikin temen2Q kangen padaQ kalo q gak ada di sekitar mereka.Hal itu terbukti dengan sikap mereka yg selalu SMS q jika q gak datang ato gak masuk scuL.Bahkan mereka mw jemput q kRumahQ.He..he.. Bukannya q narsis loh ya...
dKelas q punya 4 orang sahabat yg baek.Hobby kita hampir sama.Q punya hobby nonton film dan jalan2.Apalagi kegiatan nonton dan jalan2nya sama temen2Q.
Udah dulu ya...
Q rasa udah cukup
Good bye...
Yuk..da..da..
Bye..bye...

0

AboUT SepTiaNing

Hai...
Aq sEptI,lENgkapx sEptIaninG RestI dEwanti.tp ad jG yg pGl aq cHaty,cz tU mANk nM pgLnq sJk kCL.,So bwt km2 kLo pgL aq t'Srh mO pgl cHaty/sePti.iTs uP 2 You :)
eHmm.,,BTW tTg dRiQ, eitS!!bnTr,mO si2 neGatif pa pOsiTif dL y??
Y dah q MUlai si2 neGAtifQ dl.
Aq tU aNkx agk pEmaLu t'uTm sm oRg yg bLm q kNL,tp kLo dah kNL q bs b'ubh 180 drJt!!bhkn kLo dah akRaB ma tU ORg,q bS jd oRg yg pLG 'GiLa'
hwehehe...jd mLu^_^
trUs si2 pOsiTIfQ,,
Ehm,,ap dL Y??
Cz mank bYk c!
Wakakakakak....1000x. G dEh,sErius skRg.
Q tu pLg g bs kLo liaT ORg laen sEdiH N kEsUSahan,q jG Bs koq smPN rhSia.sO,,Bwt tmN2 Yg pgn cUrhat ke aQ,InSyaAlLah q g bocOrin dEh..
TRus yg t'Akhr ni q g TaU NI si2 pOsiTif ap nEgaTifq??
Q tu kLo dah sUka ma 1 cO g bs gNtI Ma co yG laen.,mGkn sBgIan org blg kLo aq tu sEtia (cieee...duh sNgx aq:-)) tp aD jg yG Blg kLo q bEgo cZ Ska cm 1 co tok! (hiks...jd seDiH nie ;-(
hHh...t'sRh ap kt org.yG JLs iTs aLl aBouT me!

0

SeNaMkUw oKz bgT,,

KeLoMpoKuw sNaM manK oK bgT!
KaTa peLaTiH seNaMkuW,,teMan2 pLg ceReWeT+uenDeL,tP g diSangKa niLainYa fanTasTiZ bOw..
GaK ruGi niNgGaLin leZ 1buLan leBiH..
HwOhOhO..

DuwH,,
taPi seKaRanK diRiKuw kaNgen ma laTiHan sNaM yG biaSana haRuZ riBeT ma cWoK2 yG peNgen puLanG tYuZ (maCiH ngEmPenK maK'e mungKin)..

MaAp iaH tMn2Kuw..
DiRiKuw niE cuMa maU meNuHi tUgaZ paK YuSuF..

MOgA aJa qT sMw bRhaSiL daPeT niLai maX d sMesTeRan,uNaZ,eTc. En mZk pTn yG qT inGinKan..
KhUsuSna gRuPkuw sNaM..
ChAyO,,=)

bY eLoK

1

SeNaM TeLaH uSai....

dUdUdU...

pRakTeK sNaM daH uSaii niE...

nDa da LaGii kumPuL bUwaD LaTiaN sNam,,,,,

JaDii BeRseDiH....

makiN dKeT Ja mA kLuLuSaN...

bRaRTii maKiN dKeT Ja mA peRpisaHaN...

beRaT baNgeT pisaH ma KaLiaN....

pEnGeN sLaLu mA kaLiaN...

LaVv yUu TeManD....


bY : mePhY




ABIS UJIAN PRAKTEK

ABIS UJIAN PRAKTEK
SOS 4
Ada kesalahan di dalam gadget ini