0

Tika IMoetttt

Ass...
Hmm...,bingung nieh mo ngomong apa cause Qu juga sulit mendeskripsikan gimana aku.Kayaknya aku haruz ngeliat sosok Avril Lavigne untuk mendeskripsikan dirikuw.. He..he..
Ehem..ehem,namakuw Kartika tapi kamoe cukup panggil kuw Tika ja.Aku sekarang gi belajar di SMA Negeri 2 Jombang, biasanya ce disebut SMADA JOE... Q gak tau napa da julukan ntu, yg ku tau ce julukan ntu dah da sejak aku kelaz atu...
Aku cewek yg berumur 18 th,suka banget ma mucik yg agak keras(keras gimana tu?).Ya...ku tu suka mucik yg energic,dengan suara dram yg semarak.Ku kasih tau ya nama band favoritQ... Hmm..
1.So pasti BLINK 182 geto...
2.Avr4l Lavigne,dia ntu keren banget dech, cewek tangguh! Gue banget!!!
3.The Rock,duh... Rock but sweet
4.Hoobastank
5.Linking Park
Duh masih banyak lagi dech... Oh ya kuw juga suka My Chemical Romance.Pokoknya semoa lagu yg enak and energic dramnya.
Klo bicara tentang karakter and sifatku, di bawah ini adalah kata teman2.
Tika ntu...
1.Fans Harry Potter
2.Terburu-buru
3.Baek
4.Dapat dipercaya
Eitt...,jangan salah! Walopun Q suka ma Lagu Rock tapi kuw juga suka Film Drama Cinta loeh!! Aneh ya... Tapi kLu menurut Band Serius kan "Rocker juga manusia"
Sekarang hobby ku.
Hobby kuw tu banyak banget,cause semoa hal ato kebiasaan yg menyenangkan tu kuw anggap sebagai hobby. Hobbykuw tu sebagian besar disenangi ma orang2, yaitu makan,tidur,liat tv,dengerin mucik,oh ya ku suka renang,ku jago loeh!!!
Akhir2 ini kuw nemuin hobby baruku,tu adalah ngeBAND! Uuh..,sumpah asyik banget.Ku pertamanya ce diajak temen,disana kuw belajar ngDram, alat mucik favoritku. Wow..,it's amazing, great,wonderfull, magnificent,so cool. Ternyata pertama maen kuw dah agak bisa.Truz untuk kedua kalinya,kuw jadi lebih baek...
Satu hal yg menarik lagi dan membuatku semangat adalah kuw punya tmn2 yg baeekk banget...!
Mereka adalah...
Septi,Lisa,Vyna,Ayu, Ikmal,Afif,Yodith,Dio dan macih banyak lagi dech,tapi sory g bisa nyebutin semoanya. Kelewat banyak... Pokoknya semoa penghuni kelas Xll IPS 4
You are so kind...
Thanks guys...

0 comments:

ABIS UJIAN PRAKTEK

ABIS UJIAN PRAKTEK
SOS 4
Ada kesalahan di dalam gadget ini